EN [退出]
大国崛起小说>中国新闻

_黄蜂后卫因禁赛缺席揭幕战 委内瑞拉人喜获首发

2017-11-18 01:02

杰克,资料图

北京时间12月27日消息,新奥尔良黄蜂队后卫贾莱特-杰克因为禁赛而缺席了球队新赛季揭幕战,委内推拉人格雷维斯-瓦奎兹将进入球队的首发阵容。

今年早些时候,杰克在亚特兰大因为酒后驾车、超速和越线行驶被当地警方逮捕。据悉,当时杰克驾驶一辆黑色的梅赛德斯-奔驰汽车在一条限速45英里/小时的道路上飙车,测速设施显示他当时的速度到达了66英里/小时(106公里/小时)。警方发现杰克满身酒气,经过酒精检测,发现他超过了标准,随后警方将杰克逮捕。

杰克在2005年第一轮22顺位被丹佛掘金队选中后直接送到波特兰开拓者队,2010年11月20日,贾瑞特-杰克与马库斯-班克斯、大卫-安德森一起被多伦多猛龙队交易到黄蜂队。

格雷维斯-瓦奎兹出生于委内瑞拉加拉加斯,是一名二年级生,上赛季他可以场均为灰熊队贡献4.5分和4.5个助攻。他是灰熊队在2010年的首轮新秀,在场上可以司职控球后卫和得分后卫。今年,黄蜂与灰熊达成了一笔交易,他们用小前锋昆西-庞德赛特换来了瓦奎兹。

当前文章:http://42299.ddqdgj.cn/c/20171116/c8tdcg.html

发布时间:2017-11-18 01:02

柳俊烈剧组闹翻  三个月胎儿在肚子哪里  彩虹蛋糕加盟    手机视频播放器  谢耳朵和男友完婚  辅警被杀案告破  北京交通大学东校区图  经典都市小说  美国火星探测器图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _黄蜂后卫因禁赛缺席揭幕战 委内瑞拉人喜获首发 All rights reserved-网站地图站点地图

平凉洋爽红分析贴吧_鑫庄化妆品怎么样