EN [退出]
玩奶妈,吃奶>中国新闻

_杨旭:想击败申花事与愿违 裁判绝对漏判一点球

2017-11-18 01:48

(搜狐体育 张亮 5月6日沈阳报道) 比赛即将进入补时,辽宁宏运还是以0-1落后于上海申花,如果输掉比赛,他们本赛季将第一次在主场输球,同时也第一次迎来两连败。这时候杨旭挺身而出,他的头球破门帮助球队追平比分,从而避免了主场饮恨的尴尬。

进球之后杨旭并没有显得特别的兴奋,比赛结束之后他更是低着头走进了更衣室,接受搜狐体育采访的时候杨旭表示:“球队没赢球,我有什么可兴奋的?这比赛打得太郁闷了,我们那么多机会都没打进去。我们太想赢这场比赛,太想击败申花了,可是真的是事与愿违……”

回想起这场比赛,杨旭对裁判的判罚耿耿于怀,“裁判绝对漏掉了我们一个点球,张野射门那一下申花后卫绝对是手球了,我离得很近,看得非常清楚,裁判的哨子都含到嘴里了,可是他犹豫了一下却没有吹,如果那个球判了,也许比赛的结果就完全不一样了。”

辽宁宏运被申花逼平之后,已经连续4场比赛未能赢球,球队上下压力很大,杨旭说:“比赛完了到休息室里,马导一句话也没说,我们压力也很大,一个月没赢球了,这滋味不好受。”于汉超因伤缺阵对球队影响确实很大,杨旭对此感受最深,“他不在我总觉得差了点什么,跟他配合最默契,这么多年我们俩太熟了。”

下轮联赛辽足客场挑战杭州绿城,杨旭认为那将是球队打破不胜尴尬的最好机会,“绿城本赛季的境况不是很好,我们应该抓住这个机会,争取在客场拿下对手,我们过去几场运气太差了,也该到了转运的时候了。”

(来源:搜狐体育)

当前文章:http://42299.ddqdgj.cn/hot/20171116/qc2i.html

发布时间:2017-11-18 01:48

欧盟的性质  海南购房网  女人用的性工具  中证500指数基金排名  桂花价格  最强特种兵之战神传说  英特尔i9  爱茉莉  map app  前景学校  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杨旭:想击败申花事与愿违 裁判绝对漏判一点球 All rights reserved-网站地图站点地图

人性的弱点_人人网 直播 知乎